Healthtronics EU – JAPAN Bridge

Virtual Economic Mission

  • ¿Eres una pyme, un clúster, una institución de investigación, un organismo público?
  • ¿Estás buscando socios comerciales en tecnologías electrónicas (impresas, integradas) aplicadas a los sectores de la salud y el bienestar?
  • ¿Quieres descubrir las novedades del mercado de la electrónica impresa?

Entonces Healthtronics EU – JAPAN Bridge es para ti!!!

 

Fecha: 31 de Enero de 2022 – 8 AM CET (/ 4 PM JST)
Medio: Virtual Workshop
Idioma: English
Precio: Gratuito

 

Agenda

8:00 CET / 16:00 JST – Welcome remarks & Keynote session

10 years anniversary collaboration Yamagata University – Saxony

8:30 CET / 16:30 JST – Presentations & Pitches

up to 8 scientific presentations and 12 exciting pitches from innovative EU and Japanese companies

11:00 CET / 19:00 JST – Matchmaking & Poster session

meet the speakers and new partners and see latest developments at poster session

12:00 CET / 20:00 JST – Closing remarks

 

¿ Te interesa además dar un pitch en el evento?

Escríbenos a asantamaria@functionalprint.com

 

Inscríbete aquí:

 

Registration

 

¿Quiénes somos?

El consorcio del proyecto NE4HEALTH – “New European Electronics for Global Health and Wellbeing”, está formado por 5 Clústeres europeos activos en los campos de las tecnologías de la electrónica (impresas, integradas) aplicadas a los sectores de la salud y el bienestar, que tienen como objetivo mejorar las asociaciones entre los clústeres y sus miembros y Clústeres de terceros países objetivo (TTC).

 

japan logos

2021-12-02T13:37:34+00:00